I cardi gratinati con besciamella sono un contorno semplicemente irresistibile: una ricetta facile, ricca e sostanziosa, dal gusto delicato.
I cardi gratinati con besciamella sono un contorno semplicemente irresistibile: una ricetta facile, ricca e sostanziosa, dal gusto delicato.
I cardi in padella sono buonissimi, facili da preparare, hanno pochi ingredienti e fanno bene. Sì, sono noiosi da pulire, ma ne vale la pena.
Un dolce dal carattere sofisticato, perfetto per concludere con eleganza una cena a due.
Cardi e patate sono un contorno molto gustoso particolarmente adatto ad accompagnare secondi piatti di carne al forno e arrosto. Il sapore unico e inconfondibile del cardo viene qui esaltato proprio dalla semplicità di...
Mondate i cardi eliminando le estremità e i filamenti che ricoprono il gambo. Tagliateli a tocchetti e lessateli in acqua bollente salata e acidulata (unite il succo di 1 limone filtrato). Conservatene una metà e frullate i restanti, se necessario...
Un minestrone, rinforzato. La cosa più banale che si possa immaginare; prendi la verdura, la tagli a pezzetti, cuoci. Il profumo - a volte, l'odore - del minestrone che viaggia sul fuoco rimane nella memoria. A casa mia si faceva a giorni...