OK

Carpaccio di funghi su letto di insalata cappuccio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
203

PROCEDIMENTO

Staccate i gambi ai porcini, puliteli e tagliateli a lamelle fini. Lavate e asciugate l’insalata. Tagliate il sedano a pezzetti. Preparate il condimento mescolando tre cucchiai d’olio con i due aceti, sale e pepe.

Raccogliete l’insalata e il sedano in un’insalatiera, insaporiteli con metà del condimento e suddividetela su quattro piatti. Sopra distribuite le fettine di porcini, un po’ di erba cipollina tritata e il restante condimento.

Cospargete con scaglie di parmigiano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI FUNGHI SU LETTO DI INSALATA CAPPUCCIO"

Condividi