Carpaccio di funghi su letto di insalata cappuccio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Staccate i gambi ai porcini, puliteli e tagliateli a lamelle fini. Lavate e asciugate l’insalata. Tagliate il sedano a pezzetti. Preparate il condimento mescolando tre cucchiai d’olio con i due aceti, sale e pepe. Raccogliete l’insalata e il sedano in un’insalatiera, insaporiteli con metà del condimento e suddividetela su quattro piatti. Sopra distribuite le fettine di porcini, un po’ di erba cipollina tritata e il restante condimento.Cospargete con scaglie di parmigiano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI FUNGHI SU LETTO DI INSALATA CAPPUCCIO"

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto