Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Il carpaccio di pesce è un antipasto fresco, facile e veloce per sorprendere gli ospiti durante le festività. Partite da un buon pesce di qualità già abbattuto e irroratelo con una salsa gustosa e agrumata. Esalterà in modo delicato il gusto freschissimo del pesce!
Per portare a tavola un buon carpaccio di pesce basta poco. La base è un buon pesce, freschissimo e di qualità. In questo caso abbiamo scelto di utilizzare il salmone e il branzino, ma potete sbizzarrirvi scegliendo il pesce che preferite. Per esempio, il pesce spada è un'ottima alternativa!
Quando si parla di carpaccio bisogna stare attenti alla tipologia di pesce acquistato. Vi consigliamo di prendere il pesce già abbattuto dal vostro pescivendolo di fiducia. Questo eliminerà ogni rischio di formazione di microrganismi patogeni che possano causare infezioni.
Il carpaccio di pesce è perfetto per iniziare un pranzo o una cena durante le festività natalizie, un antipasto di pesce facile e veloce, ma d'effetto.
Il sapore freschissimo del pesce viene esaltato da un mix aromatico semplice ma gustoso. Un giro di olio extravergine di oliva, la scorza di un limone e qualche erba aromatica come il timo.
Disponete le fettine di pesce su un piatto da portata, irroraratele con la salsa e l'antipasto è pronto!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Carpaccio di spada in salsa di capperi, Carpaccio di polpo, Carpaccio di salmone marinato
1
La base per preparare un buon carpaccio di pesce è comprare del pesce fresco abbattuto di qualità, già tagliato a fettine. Potete procedere, quindi, con la preparazione della salsa: in una ciotola, unite l’olio, il timo, il sale, il pepe e la scorza di limone grattugiata.
2
Disponete le fettine di pesce su un piatto da portata, alternando i colori. Irroratele con la salsa pochi minuti prima di servire.
3
Il carpaccio di pesce è pronto. Buon appetito!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.