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Carré con purè di zucca e patate

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carré con purè di zucca e patate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h
Calorie
471

PROCEDIMENTO

Salate e pepate il carré, sistematelo in una teglia spennellata d’olio con alcune foglie di salvia e un rametto di rosmarino. Cuocete in forno caldo a 200° per circa un’ora, spruzzandolo ogni tanto con un po’ di vino. Nel frattempo, togliete la buccia alla zucca, avvolgetela in un foglio d’alluminio e cuocetela in forno a 170° per circa trenta minuti. Lessate le patate e spellatele. Sfornate la zucca, passatela al passaverdura insieme con le patate ancora calde, mescolate, salate leggermente, amalgamate con metà burro. In un tegame lasciate fondere il restante burro, insaporitevi gli scalogni tritati, spruzzateli con un po’ di aceto, fate evaporare. Irrorateli con un po’ di sugo di cottura dell’arrosto. Tagliate il carré a fette, disponetele sul piatto da portata con gli scalogni da una parte e il purè di zucca e patate dall’altro.

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