OK

Castagnaccio per bambini

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Castagnaccio per bambini ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
8
Tempo totale
40 min
Preparazione Castagnaccio per bambini - Fase 1

1

Mettete a mollo l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, scolatela, strizzatela e asciugatela. Passate la farina di castagne al setaccio per eliminare gli eventuali grumi e fatela cadere direttamente in una ciotola.

Preparazione Castagnaccio per bambini - Fase 2

2

Versate a filo 4,5 dl di acqua fredda e contemporaneamente mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi. Unite l’olio, un pizzico di sale, l’uvetta e mescolate.

Preparazione Castagnaccio per bambini - Fase 3

3

Trasferite l’impasto in una teglia bassa del diametro di 24 centimetri rivestita con carta da forno e cospargete la superficie con i pinoli e gli aghetti di rosmarino. Cuocete il castagnaccio in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti. Servite il castagnaccio tiepido o freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASTAGNACCIO PER BAMBINI"

Condividi