OK

Cavatelli e broccoletti

Preparazione
50 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cavatelli e broccoletti ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
728

PROCEDIMENTO

Preparate i cavatelli sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, salatela, al centro versate l’olio e acqua quanto

basta per ottenere un impasto consistente. Prendendo un pezzetto di pasta alla volta formate alcuni lunghi bastoncini dello spessore di un centimetro, suddivideteli in tanti cilindretti di due centimetri, con la punta di un coltello schiacciateli rapidamente sul piano di lavoro in modo che vengano “incavati”:

in pratica, così facendo, i bordi si arricciano. Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Lessate anche i cavatelli. Riunite i cavatelli e i broccoletti in una terrina, conditeli con un giro di olio crudo, aggiungete del pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVATELLI E BROCCOLETTI"

Condividi