Caviale di barbabietole - Russia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 257 - 193
INGREDIENTI
- 200 g di barbabietole rosse (già cotte)
- 50 g di burro
- 30 g di zucchero
- 2 grandi cipolle
- 2 carote lessate
- 2 cetrioli
PROCEDIMENTO
Frullate le barbabietole con le carote, aggiungete al frullato ottenuto i cetrioli, le cipolle e il pomodoro finemente tritati. In un tegame antiaderente scaldate l’olio con il burro, versatevi il frullato, aggiungete lo zucchero e il concentrato di pomodoro, ponete sul fuoco e, a calore medio, cuocete per dieci minuti mescolando.Risotto zucca e gorgonzola
Il risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto che vi conquisterà con la sua consistenza cremosa e un equilibrio di sapori squisito. Una ricetta di stagione semplicemente eccellente! Leggi tutto
Risotto alla barbabietola e gorgonzola
Per preparare il risotto alla barbabietola e gorgonzola tagliate, per prima cosa, le barbabietole a pezzetti e frullatele: dovrete ottenere una purea. Leggi tutto
Insalata di barbabietole e arance
L'insalata di barbabietole e arance è una ricetta facile e veloce per un contorno o un antipasto sano e leggero con gusto. Leggi tutto
Barbabietole alla crema di senape
Le barbabietole alla crema di senape sono una ricetta facilissima e veloce per un contorno che gioca sul contrasto tra un sapore dolce e uno intenso e piccantino. Davvero vincente! Leggi tutto
Insalata di barbabietole e patate
L'Insalata di barbabietole e patate è una pietanza semplicissima da preparare, un contorno light in termini di calorie ma ricco in vitamine e sali minerali. Leggi tutto
Spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare e facile da preparare. Leggi tutto
Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo. Leggi tutto