Cedri ai peoci
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 368
INGREDIENTI
- 2 cedri grandi
- 500 g di peoci con valva
- 16 olive farcite con peperone
- 80 g di salsa tonné
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà i cedri, raccoglietene la polpa, eliminate i semi, frullatela con due-tre cucchiai di olio fino a ottenere un composto spumoso e denso. Unite la salsa tonné.Lavate i peoci, trasferiteli in una padella larga e,senza aggiungere acqua, fateli aprire a fuoco basso, ritirateli. Su otto stecchini di legno infilate un’oliva e un frutto di mare. Disponete in quattro mezzi cedri vuoti nel piatto da portata, salateli, pepateli, riempiteli con la spuma di cedro tonné, decoratene ognuno con due stecchini, fissandoli nella buccia in modo che restino in piedi. Servite i cedri e i restanti peoci in un piatto a parte.Carpaccio di polpo
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