Cetrioli farciti alla crema di formaggi e pasta d’olive

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per preparare i cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive iniziate tagliando i pomodori in modo da ricavarne una dadolata e lasciatela sgocciolare. Tagliate anche i cetrioli a tronchetti di 4-5 centimetri e con l’aiuto di un cucchiaio eliminate un po’ della polpa centrale che ne contiene i semi. Adagiate i tronchetti di cetriolo su un foglio di carta assorbente e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione.

Nel frattempo, in una ciotola amalgamate la pasta d’olive con il formaggio spalmabile per poi trasferirla in una sac a poche con bocchetta spizzettata e, premendo con delicatezza, riempite i cetrioli. Guarnite con due-tre dadini di pomodoro, due rondelle di oliva, un filetto d’acciuga, foglie di prezzemolo e disponeteli su un piatto da portata. I vostri cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive sono pronti per essere serviti. Se non li consumate subito teneteli al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CETRIOLI FARCITI ALLA CREMA DI FORMAGGI E PASTA D’OLIVE"

Virgin mojito

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto

Pancake vietnamita

I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto

Ramen freddo

Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce per un piatto unico delizioso e saporito di ispirazione orientale. Un'idea per servire i noodles in versione estiva per una pausa pranzo ma anche per una cena tra amici. Leggi tutto

Cetrioli in agrodolce

La ricetta dei cetrioli in agrodolce è facile e dà tanta soddisfazione, si preparano con pochi ingredienti e sono buonissimi come antipasto o contorno sfizioso. Una preparazione tanto economica quanto versatile e golosa. Leggi tutto

Cetrioli sott'aceto

I cetrioli sott'aceto sono una ricetta facile per una conserva estiva amatissima e versatile: con la loro consistenza croccante e l'inconfondibile sapore, sono buonissimi sia come snak, sia per accompagnare secondi, sia per insaporire insalate. Leggi tutto

Sushi burrito vegetariano

Un'idea sfiziosa e diversa dal solito, perfetta per stupire: il sushi burrito vegetariano è una ricetta da provare per una cena tra amici o per una pausa pranzo buonissima. Da farcire con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto