OK

Charlotte di patate e formaggio

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
258

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di circa quattro millimetri, sbollentatele in acqua a bollore per 3 minuti. Nel frattempo, imburrate e impanate uno stampo piccolo da charlotte. Tagliate a fettine sottili la fontina. Scolate le patate con la paletta bucata, asciugatele su un telo bianco da cucina. Coprite il fondo del recipiente con uno strato di fettine di patate disponendole leggermente sovrapposte. Salate, pepate, sopra distribuite uno strato di fettine di fontina, così di seguito alternando gli ingredienti fino all’ultimo che deve essere di patate. Cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, lasciate riposare la charlotte per alcuni minuti, sformatela sul piatto da portata e servitela a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE DI PATATE E FORMAGGIO"

Condividi