Chicche di patate con Gorgonzola e Uva

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Taglia il gorgonzola a pezzettini e scioglilo in un pentolino assieme alla panna su fuoco basso, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi. Dividi gli acini d'uva a spicchi e privali dei semi.   In una padella scalda un cucchiaio d'olio e rosola, sempre a fuoco basso, gli acini tagliati. Spruzza con un goccio di salsa di soia ed aggiungi la fonduta di gorgonzola.   Cuoci le Chicche di patate in acqua salata fino a che non salgono in superficie, ci vorranno circa 30 secondi. Scolale e falle saltare in padella. Servi molto caldo profumando con salvia o rosmarino.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHICCHE DI PATATE CON GORGONZOLA E UVA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto