OK

Chutney di cipolline

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 15 min

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta strizzata, lo zucchero, tre cucchiai di concentrato, abbondante pepe verde e una puntina di pepe di Caienna macinato al momento. Versate 1/4 d’acqua e 1/4 d’aceto. Coprite e cuocete per 3 ore. Dopo 2 ore togliete il coperchio e fate restringere la salsa quanto basta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHUTNEY DI CIPOLLINE"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi