Chutney di mele e ribes
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 30 min min
INGREDIENTI
- 400 g di mele verdi
- 250 g di ribes
- 50 g di uvetta
- 100 g di noci
- 1 dl d’aceto bianco
PROCEDIMENTO
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida, sgranate il ribes. Raccogliete tutto in una pentola, unite gli altri ingredienti indicati nella ricetta, aggiungete un pezzetto di cannella e, mescolando ogni tanto, portate lentamente a bollore. Scoprite e lasciate cuocere per mezz’ora abbondante, poi, quando il composto avrà preso la consistenza di una marmellata, ritirate il recipiente dal fuoco. Versate in una salsiera e lasciate raffreddare. Questa salsa (molto diffusa in India) si conserva in frigorifero per alcuni giorni, in barattoli di vetro.Pesto alla trapanese
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