Ciambella bicolore con pinoli e cedro candito
- Preparazione 25 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 15 min min
INGREDIENTI
- 380 g di farina
- 220 g di burro
- 200 g di zucchero a velo
- 100 g di pinoli
- 50 g di cedro candito più quello per il decoro
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 18 cl di latte
- 10 g di lievito vanigliato in polvere
- 1 pizzico di sale PER LA GLASSA
- 100 g di cioccolato fondente
- 8 cl di panna
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate in una ciotola 200 grammi di burro con lo zucchero a velo e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto soffice e cremoso. Setacciate 350 grammi di farina con il lievito. Unite alla crema di burro le uova, una alla volta, alternate con un cucchiaio di farina, infine aggiungete la farina rimasta, il latte e mescolate.Muffin alle pere e cioccolato
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