OK

Ciambella di risotto col cuore fondente

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
520

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite i piselli. Mescolate, aggiungete un mestolo di acqua e portate a cottura senza coprire, alla fine unite il prosciutto tritato, sale, pepe e mescolate. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte. Lessate il riso nel brodo, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati. Imburrate abbondantemente uno stampo a ciambella, riempitelo con il riso, ponete in forno caldo a 180° per 8-10 minuti. Sformate sul piatto da portata e riempite il centro con i piselli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA DI RISOTTO COL CUORE FONDENTE"

Condividi