OK

Ciambelline alla cannella

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1h
Porzioni
10
Tempo totale
1h e 55 min
Calorie
435

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro mettete i tuorli, il burro a pezzetti, la crème fraîche, la buccia grattugiata di limone, la cannella, impastate, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per un’ora. Ritirate, lavorate la pasta per un minuto, stendetela allo spessore di 3 mm, ritagliate tanti dischetti di 5 centimetri di diametro ed eliminate il centro con un cerchietto più piccolo. Disponete le ciambelline sulla placca foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 180° e cuocete 15 minuti. Ritirate, fate raffreddare, servite. In forno caldo a 175° cuocete per 10 minuti i dischetti crudi avanzati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLINE ALLA CANNELLA"

Condividi