OK

Ciambelline alle due farine

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Ciambelline alle due farine ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min

PROCEDIMENTO

Lasciate ammobidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.

Nel robot frullate il burro con lo zucchero, l’uovo, il latte fino ad avere un composto soffice. Incorporatevi la farina bianca e quella gialla mescolando soltanto per pochi secondi.

Riempite con il composto una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e, premendola leggermente, disegnate direttamente sulla placca delle ciambelline o code di scoiattolo con il riccio finale, spolverizzatele leggermente lo zucchero rosa. Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, trasferite i biscottelli su un piatto da dolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLINE ALLE DUE FARINE"

Condividi