Ciliegine di mozzarella al cicorino
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 10 min min
- Calorie 302
INGREDIENTI
- 200 g di ciliegine di mozzarella
- 2 mazzetti di cicorino
- 300 g di pomodorini ciliegia
- 200 g di tonno al naturale
- 1 peperone giallo
- 1 cespo di insalata riccia
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate cicorino e insalata riccia, spezzettateli e raccoglieteli nell’insalatiera. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il peperone a piccole falde, le mozzarelline intere, il tonno sminuzzato e cospargete con le foglie di basilico spezzettate a mano. In una ciotolina emulsionate l’olio con l’aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e uno di pepe e versate la salsa sull’insalata. Mescolate.Antipasto sfizioso estivo
Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici. Leggi tutto
Mozzarelline fritte
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Crostata morbida salata con crudo e mozzarelline
La crostata morbida salata con crudo e mozzarelline è un piatto colorato, fresco e gustoso che vi farà fare un figurone alle cene tra amici servita come aperitivo oppure per un pranzo veloce come piatto unico. Leggi tutto
Torta salata funghi, speck e mozzarella
La torta salata funghi, speck e mozzarella è una ricetta facilissima: bastano semplici e pochi ingredienti per realizzare un piatto rustico ricco di gusto. Leggi tutto
Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustoso ma veloce. Un'idea semplice che può essere facilmente trasformata in piatto unico arricchendola con striscioline di prosciutto crudo o... Leggi tutto
Busiate con mozzarelline e pomodori confit
Una ricetta facile da preparare e dal gusto irresistibile, resa originale e golosa dal contrasto tra il croccante delle mandorle e la morbidezza delle mozzarelle: da provare e riprovare! Leggi tutto
Insalata di riso basmati con avocado e mozzarelline
Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare completamente. Nel frattempo, tritate le mandorle grossolanamente a coltello e tostatele... Leggi tutto