Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici.
Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici.
Eliminate dai petti la parte grassa, salateli. Sbucciate le mele, dividetele in due e ogni metà a sua volta in sei spicchi, passateli nello zucchero. In un tegame lasciate fondere metà burro, adagiatevi gli spicchi e fateli...
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale.
Sbucciate e tritate le mele, mettetele in un pentolino con lo zucchero granulato e un pizzico di vanillina, cuocete per 10 minuti, poi spruzzatele con un cucchiaio di brandy e fate evaporare. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e 3...
Tritate la pancetta con due foglie di salvia e le prugne. Praticate sei o sette incisioni sulla carne e inserite in ognuna un cucchiaino di tritato. Salate il filetto e legatelo con lo spago bianco da cucina.In una pirofila scaldate due cucchiai...
Aprite le ostriche su una ciotola in modo da raccogliere il loro succo, staccate il mollusco dalla conchiglia e tenete da parte la valva inferiore.