Coccinelle di pomodoro su prato di maionese

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori e scottateli in acqua bollente per un minuto circa, scolateli, raffreddateli sotto l’acqua fredda, spelateli e tagliateli a metà per il lungo. Con un cucchiaino privateli dei semi interni, salateli leggermente e fateli scolare capovolti su una gratella o su carta da cucina. Ricavate dalle olive piccoli dischetti tagliandoli con un coltellino a punta e tagliate qualche filo d’erba cipollina.
Spennellate d’olio i mezzi pomodori e applicate su ognuno 4-5 dischetti neri. Lavate il basilico e asciugatelo bene, frullatelo con la maionese diluendo la salsa con uno o due cucchiaini d’acqua se diventa troppo densa.
Spalmate un po’ di maionese in un piatto da portata, appoggiatevi le “coccinelle” di pomodoro, fate le antenne con l’erba cipollina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COCCINELLE DI POMODORO SU PRATO DI MAIONESE"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto