Coda di rospo in crosta
- Preparazione 35 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 500
INGREDIENTI
- 250 g di pasta phyllo
- 1 kg e 200 g di coda di rospo
- 80 g di burro
- 30 g di dragoncello
- erba limoncella
- olio
- sale
- pepe. Per la salsa: 75 g di Martini dry
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sfilettate il pesce. Mescolate il dragoncello tritato con metà del burro. Tagliate il pesce a fettine spesse 1,5 centimetri. In una padella antiaderente scaldate tre cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti di coda di rospo, fate colorire, salate e pepate. Dopo circa dieci minuti togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.Zuppa di pesce misto
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