Coda di rospo farcita
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
- Calorie 301
INGREDIENTI
- 1 kg e 500 g di coda di rospo in un unico pezzo
- 6 scalogni
- 4 fette di pancarrè senza crosta
- 3 acciughe sottosale
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Tritate il pancarrè con prezzemolo, aglio, acciughe dissalate, unite l'olio necessario per ottenere un composto di leggera consistenza. Aprite la coda di rospo a libro, eliminate la cartilagine centrale e nell'incavo mettete il composto. Chiudete il pesce, salatelo e pepatelo, fermatelo con alcuni giri di spago. Spennellate d'olio una teglia, adagiatevi la coda di rospo, aggiungete gli scalogni tagliati a rondelle, ponete in forno a 200° e cuocete per circa quaranta minuti. Togliete dal pesce lo spago e servitelo con il suo fondo di cottura.Zuppa di pesce misto
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