Coda alla vaccinara con sformato di cicoria ripassata
- Preparazione 3h e 50 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 3h e 50 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 50 min min
INGREDIENTI
- 2 kg di coda di manzo
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- prezzemolo
- 50 g di uvetta
- 50 g di pinoli
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- olio
- pepe
- sale
- 1 fetta di lardo stagionato
- vino rosso
- 1 scatola di pomodori pelati
- cicoria
- 8 crostoni di pane
- rosmarino
- peperoncino
PROCEDIMENTO
Erroneamente, questo piatto è usato come parallagma di cucina pesante, greve, bisunta, popolare, rustica, crapulona.Gamberoni in padella
Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato. Leggi tutto
Carpaccio di pesce
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto! Leggi tutto
Gamberi saporiti al brandy
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie. Leggi tutto
Onsen egg, salmone e patate
L'onsen egg, salmone e patate è una ricetta dal sapore delicato e dalla consistenza avvolgente che potete servire come antipasto o scenografico secondo. Perfetta anche per un brunch delle feste, sono uova morbide su un letto di purè soffice,... Leggi tutto
Cotoletta di maiale, purè e aceto balsamico
La cotoletta di maiale, purè e aceto balsamico è un secondo piatto che ingolosisce con la sua crosticina dorata e la morbidezza del purè di patate. Con la spinta dell'aceto balsamico diventa un piatto prelibato. Leggi tutto
Arrosto di vitello al forno
Una ricetta semplice e per un pranzo in famiglia. Per preparare l’arrosto di vitello al forno scegliete un buon magatello e preparate voi il brodo di carne. Leggi tutto
Arrosto di Natale
L'arrosto di Natale è una ricetta della tradizione perfetta da condividere in famiglia. Un secondo piatto di carne al forno da servire con l'immancabile contorno di patate. Leggi tutto