Coda alla vaccinara con sformato di cicoria ripassata
- Preparazione 3h e 50 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 3h e 50 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 50 min min
INGREDIENTI
- 2 kg di coda di manzo
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- prezzemolo
- 50 g di uvetta
- 50 g di pinoli
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- olio
- pepe
- sale
- 1 fetta di lardo stagionato
- vino rosso
- 1 scatola di pomodori pelati
- cicoria
- 8 crostoni di pane
- rosmarino
- peperoncino
PROCEDIMENTO
Erroneamente, questo piatto è usato come parallagma di cucina pesante, greve, bisunta, popolare, rustica, crapulona.Abbacchio al forno
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa. Leggi tutto
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto
Arrosto in crosta
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto
Rollè di coniglio
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto
Polpettone di patate
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto
Tonno al forno
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa! Leggi tutto