OK

Composta di pere con biscotti e salsa di cachi

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Composta di pere con biscotti e salsa di cachi ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
1
Tempo totale
20 min
Preparazione Composta di pere con biscotti e salsa di cachi - Fase 1

1

Lavate la pera, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua e il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo.

2

Mettete sul fuoco e fate cuocere per una decina di minuti mescolando spesso fino a che la pera inizia a disfarsi. Togliete dal fuoco e, dopo aver eliminato il baccello di vaniglia, frullate la pera con il suo fondo di cottura. Lavate il caco, sbucciatelo e frullatelo. Appoggiate i biscotti sul fondo di un piattino, bagnateli col succo di pera e copriteli con la purea di pera. Coprite con la salsa di cachi e servite.

 

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COMPOSTA DI PERE CON BISCOTTI E SALSA DI CACHI"

Condividi