OK

Coni gelatinati di prosciutto cotto

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
4
Tempo totale
6h e 20 min
Calorie
291

PROCEDIMENTO

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, poi prendendone alcuni cucchiai velate il fondo di un piatto da portata e fate rassodare in frigo. Distribuite l’insalata russa sulle fette di prosciutto, arrotolatele a cono, adagiatele verticalmente sopra la gelatina una in su e una in giù, tra l’una e l’altra disegnate una striscia con i cetriolini tagliati a rondelle. Ricoprite con la restante gelatina, fate rassodare in frigorifero per circa cinque ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONI GELATINATI DI PROSCIUTTO COTTO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

Condividi