Coni gelatinati di prosciutto cotto
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 4
- Tempo totale 6h e 20 min min
- Calorie 291
INGREDIENTI
- 24 fette di prosciutto cotto
- 200 g d’insalata russa
- 4 cetriolini sott’aceto
- 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, poi prendendone alcuni cucchiai velate il fondo di un piatto da portata e fate rassodare in frigo. Distribuite l’insalata russa sulle fette di prosciutto, arrotolatele a cono, adagiatele verticalmente sopra la gelatina una in su e una in giù, tra l’una e l’altra disegnate una striscia con i cetriolini tagliati a rondelle. Ricoprite con la restante gelatina, fate rassodare in frigorifero per circa cinque ore.Polpettone di patate
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto
Rotolo di frittata con Philadelphia
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa. Leggi tutto
Angelica salata di Pasqua
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola. Leggi tutto
Pasta con Philadelphia e prosciutto
Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo. Leggi tutto
Fagottini alla crema di salmone
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
Alberi di Natale di croissant
Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici. Leggi tutto
Mini croissant con prosciutto e grana
I mini croissant con prosciutto e grana sono una ricetta facile perfetta per un aperitivo o per un buffet di festa. Si preparano con tre ingredienti in meno di un'ora. Leggi tutto