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Coniglio all'aceto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coniglio all'aceto ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
442

PROCEDIMENTO

In una larga terrina versate l’aceto e diluitelo con altrettanta acqua, immergetevi lo spezzatino e lasciatevelo per 2 ore. In un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e il prezzemolo finemente tritati e la foglia di alloro. Dopo alcuni minuti aggiungete lo spezzatino sgocciolato, fatelo colorire continuando a mescolare e lasciate evaporare tutta l’umidità. Quindi spruzzatelo con il vino, fatelo evaporare, poi versate nel recipiente un mestolo d’acqua bollente, coprite e portate a cottura a fuoco basso in circa 1 ora e 10 minuti, salate soltanto alla fine. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.

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