Coniglio all'aceto
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 1h e 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 442
INGREDIENTI
- 1 kg di spezzatino di coniglio
- 1/2 litro d’aceto
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla
PROCEDIMENTO
In una larga terrina versate l’aceto e diluitelo con altrettanta acqua, immergetevi lo spezzatino e lasciatevelo per 2 ore. In un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e il prezzemolo finemente tritati e la foglia di alloro. Dopo alcuni minuti aggiungete lo spezzatino sgocciolato, fatelo colorire continuando a mescolare e lasciate evaporare tutta l’umidità. Quindi spruzzatelo con il vino, fatelo evaporare, poi versate nel recipiente un mestolo d’acqua bollente, coprite e portate a cottura a fuoco basso in circa 1 ora e 10 minuti, salate soltanto alla fine. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.Coniglio all’ischitana
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