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Coniglio alla cacciatora

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coniglio alla cacciatora ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4 - 5
Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 1
Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 1

1

Per preparare il coniglio alla cacciatora iniziate a infarinare i pezzi di coniglio scuotendoli poi con cura per eliminare la farina in eccesso.

Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 2
Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 2

2

Coprite il fondo di una casseruola dai bordi alti con un velo d'olio, unite lo spicchio d'aglio schiacciato, l'alloro e qualche foglia di salvia. Portate sul fuoco e quando inizia a sfrigolare unitevi i pezzi di coniglio.

Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 3
Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 3

3

Rosolateli per bene su tutti i lati e quando la carne è dorata e ben calda bagnate con il vino bianco lasciando sfumare la parte alcolica. 

Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 4
Preparazione Coniglio alla cacciatora - Fase 4

4

Aggiungete quindi la passata di pomodoro e i capperi dissalati. Mescolate, coprite e fate cuocere per 30-40 minuti a fiamma dolce. Durante la cottura controllate e mescolate un paio di volte, aggiungendo un filo d'acqua se il sugo si dovesse asciugare troppo. Al termine aggiustate di sale e pepe e completate con un trito di rosmarino fresco e un giro d'olio. Fate riposare il coniglio alla cacciatora per qualche minuto quindi servitelo.

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