Coniglio in fricassea
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 404
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzi il coniglio. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete lo spezzatino, fatelo colorire a fuoco vivo. Spruzzatelo con un dito di vino, salate, pepate, coprite e cuocete per circa trentacinque minuti. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il succo di limone passato al colino e un pizzico di sale. Mescolate. Ritirate il tegame dal fuoco, versatevi il frullato d'uova, mescolate velocemente in modo che la salsa non cuocia con il calore della carne, ma la veli soltanto. Trasferite lo spezzatino con il suo intingolo sul piatto da portata e servite a tavola ben caldo.Coniglio all’ischitana
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto di carne tenera e saporita, cotta in tegame con pomodorini freschi e il profumo del basilico. Una ricetta tipica, facile ma gustosa, per il pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto
Coniglio alla cacciatora
Il coniglio alla cacciatora, al sugo con i capperi, è un secondo piatto gustoso e saporito. Una ricetta semplice da realizzare perfetta anche per i meno esperti in cucina. Un'idea per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Pasta e fagioli
La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. Ecco la nostra ricetta con pasta all'uovo fatta in casa e borlotti. Leggi tutto
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
Coniglio alle olive
Il coniglio alle olive è un ottimo secondo piatto, molto gustoso. Una ricetta classica e alla portata di tutti, perfetta per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Coniglio ai peperoni
Il coniglio ai peperoni è un secondo piatto gustoso dalla ricetta facile. Preparatelo per il pranzo della domenica, piacerà a tutti! Leggi tutto
Bunny Cake
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli. Leggi tutto