Coniglio e patatine
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Calorie 675
INGREDIENTI
- 1 kg di spezzatino di coniglio
- 100 g di pancetta tesa
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 dl di brodo
- 30 g di burro
- 1 cipolla
PROCEDIMENTO
Nella pentola a pressione aperta scaldate due cucchiai d’olio con il burro, unite pancetta e cipolla tritatissime, fate colorire, aggiungete lo spezzatino e rosolatelo per 5 minuti. Spolverizzate la carne con la farina, spruzzate metà brodo e lasciatelo evaporare. Versate il restante brodo nel recipiente, unite il prezzemolo e il timo, sale e pepe. Chiudete ermeticamente e, dall’inizio del sibilo, riducete il calore al minimo e cuocete per 20 minuti. Intanto, sbucciate le patate e tagliatele a dadini. A fine cottura del coniglio, aprite a tempo debito la pentola, aggiungete la dadolata di patate, richiudete e cuocete per 5 minuti. Ritirate, trasferite sul piatto da portata lo spezzatino e il suo contorno.Coniglio all’ischitana
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