Coniglio e patatine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Nella pentola a pressione aperta scaldate due cucchiai d’olio con il burro, unite pancetta e cipolla tritatissime, fate colorire, aggiungete lo spezzatino e rosolatelo per 5 minuti. Spolverizzate la carne con la farina, spruzzate metà brodo e lasciatelo evaporare. Versate il restante brodo nel recipiente, unite il prezzemolo e il timo, sale e pepe. Chiudete ermeticamente e, dall’inizio del sibilo, riducete il calore al minimo e cuocete per 20 minuti. Intanto, sbucciate le patate e tagliatele a dadini. A fine cottura del coniglio, aprite a tempo debito la pentola, aggiungete la dadolata di patate, richiudete e cuocete per 5 minuti. Ritirate, trasferite sul piatto da portata lo spezzatino e il suo contorno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO E PATATINE"

Coniglio all’ischitana

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto di carne tenera e saporita, cotta in tegame con pomodorini freschi e il profumo del basilico. Una ricetta tipica, facile ma gustosa, per il pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto

Coniglio arrosto

Il coniglio arrosto è un semplice ma delizioso secondo piatto. Si tratta di una ricetta perfetta per cucinare il coniglio in tegame ottenendo una carne morbida e gustosa, un ottimo arrosto della domenica. Leggi tutto

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è un classico piatto da pranzo della domenica in famiglia. Uno di quei piatti che sanno di certezza e "cose buone" già solo nominandoli. È una pietanza gustosa e tutto sommato facile da realizzare,  ma anche di... Leggi tutto