Il coniglio ripieno è un classico della cucina tradizionale, ne esistono tantissime varianti quasi quante sono le cucine. Noi lo abbiamo preparato con salsiccia e pancetta, per un secondo di carne goloso e saporito da servire al pranzo della...
Il coniglio ai peperoni è un secondo piatto di carne molto gustoso. Una ricetta facile perfetta da condividere con tutta la famiglia, a cena o per il pranzo della domenica.
1
Ecco come prepare il coniglio ai peperoni. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi il coniglio per alcuni minuti.
2
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con uno di acqua e lasciate stufare per 10 minuti la cipolla tritata con lo spicchio d'aglio intero, quindi aggiungete i peperoni tritati grossolanamente, la mollica di pane e aromatizzate con una parte del rosmarino e del prezzemolo tritati: cuocete per circa 20 minuti.
3
Nel frattempo, fate scaldare in un pentolino il vino con lo zucchero, il sale e il peperoncino. Trasferite lo spezzatino nel tegame dei peperoni, spruzzatelo con il vino caldo e cuocete per circa un'ora.
4
A fine cottura eliminate lo spicchio di aglio. Disponete lo spezzatino con la sua salsa nel piatto da portata caldo e servite con una manciata di prezzemolo tritato. Il coniglio ai peperoni è pronto.
Il coniglio ripieno è un classico della cucina tradizionale, ne esistono tantissime varianti quasi quante sono le cucine. Noi lo abbiamo preparato con salsiccia e pancetta, per un secondo di carne goloso e saporito da servire al pranzo della...
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto di carne tenera e saporita, cotta in tegame con pomodorini freschi e il profumo del basilico. Una ricetta tipica, facile ma gustosa, per il pranzo della domenica in famiglia.
Il coniglio alla cacciatora, al sugo con i capperi, è un secondo piatto gustoso e saporito. Una ricetta semplice da realizzare perfetta anche per i meno esperti in cucina. Un'idea per il pranzo della domenica.
La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. Ecco la nostra ricetta con pasta all'uovo fatta in casa e borlotti.
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti.
Il coniglio alle olive è un ottimo secondo piatto, molto gustoso. Una ricetta classica e alla portata di tutti, perfetta per il pranzo della domenica.