OK

Coniglio ripieno

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
635 - 424

PROCEDIMENTO

Preparate il ripieno: in una capiente ciotola amalgamate le due carni con i funghi tritati grossolanamente, il Grana Padano, le uova sbattute. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, timo e maggiorana tritati. Farcite il coniglio con il composto, cucite le estremità affinché la farcia non fuoriesca e sistematelo in una pirofila con tre cucchiai d’olio. Fate colorire sul fornello a fiamma vivace per alcuni minuti, spruzzate con il vino, fate evaporare, passate il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare, tagliate a fettine e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO RIPIENO"

Condividi