Coppette di meloni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate una calotta piuttosto grande alla sommità dei meloncini, svuotateli e metteteli in frigorifero. Tagliate la polpa a dadini e così pure quelle del melone bianco e del cocomero. Mettete la dadolata in una ciotola, conditela con zucchero e Porto, mescolate bene e lasciate insaporire mezz’ora in frigorifero. Al momento di servire suddividete la macedonia nei meloni vuoti e decorateli con foglioline di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COPPETTE DI MELONI"

Budino di frutta in gelatina

Spremete arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma bassa continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla... Leggi tutto

Spiedini di mozzarella e pomodorini

Lavate e asciugate con carta assorbente da cucina i datterini, le foglie di basilico e quelle di menta. Con uno scavino ricavate dalla polpa del melone otto palline. Dividete a metà per il lungo le fette di prosciutto e... Leggi tutto