OK

Cornetti al formaggio

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cornetti al formaggio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1h
Porzioni
12
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
228

PROCEDIMENTO

Lavorare al robot farina, ricotta, burro, sale e pepe. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno un’ora. Ritiratela. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro e con un tagliapasta, tre-quattro centimetri di diametro, ritagliatevi tutti i dischetti possibili. Cospargete i dischetti con un po’ di formaggio grattugiato, piegateli a forma di cornetto, teneteli in freezer per un’ora. Ritirateli, adagiateli sulla placca foderata con l’apposita carta, salateli e cuoceteli in forno caldo a 190° fino a quando sono dorati. Ritirateli e lasciateli raffreddare. Potete offrirli con a parte una mousse.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CORNETTI AL FORMAGGIO"

Condividi