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Cosce di pollo allo speck

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cosce di pollo allo speck ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 1
Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 1

1

Per preparare le cosce di pollo allo speck e olive lavate bene le cosce, asciugatele e spellatele. Salatele, pepatele e avvolgetene ognuna in due fettine di speck.

Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 2
Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 2

2

Spennellate con 2 cucchiai d’olio una padella, aggiungete lo scalogno tritato e adagiatevi le cosce avvolte nello speck. Ponete sul fuoco e fate colorire a fiamma viva per cinque minuti. 

Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 3
Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 3

3

Irrorate con il vino, fate sfumare l'alcool e trasferite il tutto in una pirofila, quindi in forno caldo a 200°. Fate cuocere per circa 25 minuti.

Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 4
Preparazione Cosce di pollo allo speck - Fase 4

4

Verso fine cottura aggiungete le olive snocciolate e grossolanamente tritate e mescolate bene. Ritirate dal forno, cospargete con un trito di maggiorana, prezzemolo e buccia di limone grattugiata. Servite subito in tavola le cosce di pollo allo speck ben calde. 

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