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Cosciotti d’agnello marinati

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cosciotti d’agnello marinati ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
783

PROCEDIMENTO

Con metà pancetta tagliata a bastoncini lardellate i cosciotti, disponeteli in una larga terrina, aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati, le erbe aromatiche, il peperoncino sbriciolato, il pepe in grani, il vino fino a ricoprire la carne, chiudete e lasciate marinare per almeno 4 ore.

Sgocciolate i cosciotti dalla marinata, asciugateli, passateli nella farina. In una grande casseruola scaldate l’olio, lasciatevi colorire l’agnello, quindi aggiungete la restante pancetta a dadini, le olive, le cipolline e fate dorare bene il tutto. Versate il brodo in modo che copra a filo i cosciotti e, appena alza il bollore, trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e portate a cottura.

Ritirate, trasferite i cosciotti con le olive e le cipolline sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Intanto, ponete sul fuoco la casseruola dove è restato il fondo di cottura della carne e fatelo restringere per alcuni minuti, quindi versatelo ben caldo sui cosciotti e servite.

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