Cosciotti d’agnello marinati
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 2h
- Porzioni 8
- Tempo totale 2h e 20 min min
- Calorie 783
INGREDIENTI
- 2 cosciotti di agnello
- 200 g di pancetta
- 700 g di cipolline
- 300 g di olive verdi denocciolate
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 3 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
PROCEDIMENTO
Con metà pancetta tagliata a bastoncini lardellate i cosciotti, disponeteli in una larga terrina, aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati, le erbe aromatiche, il peperoncino sbriciolato, il pepe in grani, il vino fino a ricoprire la carne, chiudete e lasciate marinare per almeno 4 ore.Sgocciolate i cosciotti dalla marinata, asciugateli, passateli nella farina. In una grande casseruola scaldate l’olio, lasciatevi colorire l’agnello, quindi aggiungete la restante pancetta a dadini, le olive, le cipolline e fate dorare bene il tutto. Versate il brodo in modo che copra a filo i cosciotti e, appena alza il bollore, trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e portate a cottura.Ritirate, trasferite i cosciotti con le olive e le cipolline sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Intanto, ponete sul fuoco la casseruola dove è restato il fondo di cottura della carne e fatelo restringere per alcuni minuti, quindi versatelo ben caldo sui cosciotti e servite.Costolette di agnello al forno
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