Cosciotto alla cacciatora

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Il giorno prima rosolate l’aglio e lo scalogno nell’olio; aggiungete gli altri ingredienti della marinata e cuocete a fuoco lento trentacinque minuti. Ritirate. Quando il liquido si è raffreddato versatelo sul cosciotto e lasciate marinare per dodici ore, girandolo ogni tanto. Togliete la carne dalla marinata, asciugatela e spennellatela d’olio. Mettete il cosciotto sopra una griglia, appoggiatela sulla lastra del forno e bagnate questa con due cucchiai di marinata. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e continuate la cottura per circa 40 minuti, rigirando e spennellando la carne con olio. Intanto preparate la salsa: sul fuoco, fate ridurre della metà un bicchiere e mezzo di marinata; rosolate nel burro lo scalogno tritato e la cipolla, incorporatevi la farina, fate imbiondire e aggiungete la riduzione di marinata, il brodo e il trito. Cuocete a fuoco lento per 30 minuti. Al momento di portare in tavola tagliate a fette il cosciotto e servitelo con la salsa a parte.

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