Cosciotto d'agnello arrosto
- Preparazione 1h e 40 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h e 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 40 min min
INGREDIENTI
- 1 cosciotto
- 80 g di burro
- 80 g di pancetta
- 1/2 bicchiere d'aceto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- salvia
PROCEDIMENTO
Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite tre o quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l'aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora e mezzo. A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi.Costolette di agnello al forno
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