Costolette all’aglio con pomodorini
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 325
INGREDIENTI
- 8 costolette d’agnello
- 6 spicchi d’aglio
- 16 pomodorini maturi
- dragoncello
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio e sfregatelo sulle costolette. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e, a fuoco vivo, fatevi dorare le costolette da entrambi i lati. Salate, pepate, cuocete per circa cinque minuti. Togliete le costolette dalla padella, conservatele in caldo. Nella stessa padella mettete i pomodori tagliati a spicchi e il restante aglio tritato. Insaporite con un filo d’olio, cuocete a fiamma vivace per altri cinque minuti e versate il tutto sulle costolette. Ritirate, cospargete di dragoncello tritato. Servite ben caldo.Costolette di agnello impanate
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