OK

Cotechino arrotolato in fesa di vitello

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cotechino arrotolato in fesa di vitello ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
3h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 40 min
Calorie
554

PROCEDIMENTO

Con un ago da lana punzecchiate il cotechino, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo sobbollire per 2 ore. Ritirate, lasciatelo intiepidire nella sua acqua, scolatelo e spellatelo. In un tegame sciogliete metà burro, doratevi l’aglio, eliminatelo, aggiungete gli spinaci lessati e tritati. Insaporite per 10 minuti, regolate sale e pepe. Allargate la fetta di fesa, assottigliatela con il batticarne, spalmatela con spinaci e formaggio grattugiato. Al centro adagiate il cotechino, arrotolate e legate con lo spago da cucina. Insaporite rosmarino e salvia tritati in un cucchiaio d’olio scaldato con il restante burro. Dopo 5 minuti adagiatevi il rotolo, fatelo colorire, spruzzatelo con il vino e lasciate evaporare, salate, pepate. Cuocete 1 ora in forno caldo a 190°. Ritirate, slegate e tagliate a fettine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTECHINO ARROTOLATO IN FESA DI VITELLO"

Condividi