Cotechino arrotolato in fesa di vitello
- Preparazione 40 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 3h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 40 min min
- Calorie 554
INGREDIENTI
- 1 cotechino di 600 g circa
- 250 g di spinaci
- 1 fetta di fesa di vitello di 700 g
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di burro
PROCEDIMENTO
Con un ago da lana punzecchiate il cotechino, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo sobbollire per 2 ore. Ritirate, lasciatelo intiepidire nella sua acqua, scolatelo e spellatelo. In un tegame sciogliete metà burro, doratevi l’aglio, eliminatelo, aggiungete gli spinaci lessati e tritati. Insaporite per 10 minuti, regolate sale e pepe. Allargate la fetta di fesa, assottigliatela con il batticarne, spalmatela con spinaci e formaggio grattugiato. Al centro adagiate il cotechino, arrotolate e legate con lo spago da cucina. Insaporite rosmarino e salvia tritati in un cucchiaio d’olio scaldato con il restante burro. Dopo 5 minuti adagiatevi il rotolo, fatelo colorire, spruzzatelo con il vino e lasciate evaporare, salate, pepate. Cuocete 1 ora in forno caldo a 190°. Ritirate, slegate e tagliate a fettine.Cotechino in crosta
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