OK

Cotolette guarnite

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cotolette guarnite ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
393

PROCEDIMENTO

In una fondina sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, immergetevi una fetta di vitello alla volta, impanatele con molta cura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e il burro, fatevi dorare da entrambe le parti le fette di carne, asciugatele su carta assorbente da cucina. Nel frattempo preparate la guarnizione: sbucciate al vivo i limoni e ricavatene sei fettine, al centro di ognuna sistemate un’oliva denocciolata avvolta in un filetto d’acciuga, intorno disponete alcuni capperi e un po’ d’uovo sodo sbriciolato.

Sul piatto da portata disponete le cotolette fritte e guarnite con le fettine di limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTOLETTE GUARNITE"

Condividi