Cotolette guarnite
- Preparazione 45 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 393
INGREDIENTI
- 6 fette di fesa di vitello
- 2 uova
- 200 g di pangrattato
- 30 g di burro
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In una fondina sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, immergetevi una fetta di vitello alla volta, impanatele con molta cura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e il burro, fatevi dorare da entrambe le parti le fette di carne, asciugatele su carta assorbente da cucina. Nel frattempo preparate la guarnizione: sbucciate al vivo i limoni e ricavatene sei fettine, al centro di ognuna sistemate un’oliva denocciolata avvolta in un filetto d’acciuga, intorno disponete alcuni capperi e un po’ d’uovo sodo sbriciolato.Sul piatto da portata disponete le cotolette fritte e guarnite con le fettine di limone.Fettine di vitello
Magre e tenere le fettine di vitello sono il secondo di carne più facile da preparare. Rosolate in padella con olio, aglio e rosmarino sono semplicemente deliziose Leggi tutto
Carne alla pizzaiola
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
Arrosto in crosta
L'arrosto in crosta è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti. Leggi tutto
Scaloppine al vino bianco
Le scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto semplice e gustoso. Ricetta assolutamente alla portata di tutti si rivela perfetta quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole andare sul sicuro. Le scaloppine di vitello, infatti, sono... Leggi tutto
Scaloppine al limone
Le scaloppine al limone sono la ricetta più classica per cucinare le scaloppine di vitello. Le fettine di fesa, tagliate sottili e lievemente battute, vengono infarinate, fatte rosolare brevemente, e insaporite con il succo di limone. Una... Leggi tutto
Scaloppine di vitello alla senape
Per realizzare le scaloppine di vitello alla senape iniziate a infarinare leggermente le fette di carne. Fate scaldare in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà... Leggi tutto
Piccata di vitello al limone
Tenere fettine di carne per la piccata di vitello al limone, una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo piatto gustoso. Leggi tutto