OK

Cotolette di sedano rapa

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cotolette di sedano rapa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
308

PROCEDIMENTO

Con un coltellino pelate il sedano rapa, tagliatelo a fettine spesse circa mezzo centimetro, poi sbollentatele in acqua salata per circa due minuti, sgocciolatele e asciugatele su un telo da cucina. Passate le fettine di sedano nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato e la salvia tritata finemente. In un tegame scaldate abbondante olio, friggetevi le fettine facendole dorare da entrambe le parti. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Salatele, trasferitele sul piatto da portata e servite a tavola. Come contorno per trance di salmone cotte in padella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTOLETTE DI SEDANO RAPA"

Condividi