OK

Cous cous con speck e funghi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cous cous con speck e funghi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

In padella fare imbiondire l'aglio in 3 cucchiai di olio. Poi aggiungere i funghi e dopo una decina di minuti sfumarli con il vino.
Salarli e portare a cottura, occorrono altri 10-15 minuti.
In un'altra padellina riscaldare 5 cucchiai di olio e fare saltare lo speck tagliato a dadini fino a farlo diventare abbastanza croccante.
Fare bollire l'acqua in una pentola capiente.
Quando bolle salarla. Spegnere il fuoco e versare 4 cucchiai di olio ed il cous cous.
Sgranare il cous cous con una forchetta velocemente e chiudere il coperchio per 5 minuti. L'acqua dovrà essere assorbita.
In una capiente ciotola amalgamare cous cous, speck e funghi.

Condividi