Cracker al formaggio e maionese

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello stesso spessore dei peperoni.Con i tagliapasta ritagliate tanti cuori, fiori, quadri e picche dalle falde di peperone e dalle bucce delle zucchine.
Spalmate un cracker con un velo di maionese e disponetelo su una fetta di formaggio dalla parte della maionese. Rifilate il formaggio in eccesso con un coltellino affilato, poi trasferite il sandwich su un vassoio con la parte del formaggio rivolta verso l’alto. Procedete allo stesso modo fino a esaurire gli ingredienti.
Spalmate con un velo di maionese cuori, fiori, quadri e picche ritagliati e applicateli sui crackers in modo da ottenere tante tartine con i simboli del gioco di carte e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRACKER AL FORMAGGIO E MAIONESE"

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto

Ostriche con gin e sedano

Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto