Crema bianca al miele con purea di pesche e albicocche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate con cura la frutta, sbucciate la pesca, eliminate i noccioli e frullate fino a ottenere una purea liscia. Mettete il formaggio in una ciotola con il miele e lavoratelo con un cucchiaio fino ad ammorbidirlo e renderlo cremoso. Versate la purea di frutta sul formaggio e servitelo prendendo col cucchiaino un po’ di formaggio insieme a un po’ di frutta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA BIANCA AL MIELE CON PUREA DI PESCHE E ALBICOCCHE"

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Anolini in brodo

Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Charlotte con i savoiardi

La charlotte con i savoiardi è un dolce dall'aspetto elegante e scenografico, un dessert composto da una corona di savoiardi soffici aromatizzati con liquore all'arancia e una farcitura di bavarese alla vaniglia. Leggi tutto

Agnello pasquale

L'agnello pasquale è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle e pistacchi. Si tratta di un dolcetto senza cottura dal ripieno goloso di pistacchio e gocce di cioccolato a cui nessuno saprà resistere. Mettetevi alla prova con la nostra... Leggi tutto